2016年6月28日 
6月の研究会はハーブ料理
豚のアスパラ巻 サルサ・フレスカソース
そうめんスープ・トムヤンクン風
ナスのオイル漬けミント風味
トルコ風・チーズスコーン
デザートにはローズヒップスープ

ハーブたっぷり、夏野菜たっぷり
これからの季節におすすめのお料理ばっかりでした。
中でもそうめんスープはそうめんを湯がかずにそのまま使うので
簡単で、レモングラスの味が効いた美味しい一品でした。
サルサ・フレスカソースもお肉や魚、お豆腐にも使えそうで
今晩さっそく作ってみました。IMG_3073

IMG_3074


トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

No comments yet.

Comment feed

コメントする

最近の投稿

アーカイブ

最近のコメント

facebook