2015年4月7日
佐古先生のフィトケミカルクッキングのセミナーに行ってきました。

*赤(ハイビスカス)と黄色(ウコン)のライスボール
*タイム入りのハッシュドポテト
*パセリとセージの豚肉のロール巻き
*ルッコラとホタテの茶碗蒸し
*ブロッコリーのローズマリーのサラダ
*レモングラスと桜のハーブティー

夏を健康に過ごすために冬に溜め込んだ物を
春に解毒しておくことが大切です。
フィトケミカルを上手に取り入れましょう!
IMG_8367

IMG_8364IMG_8373

IMG_8374

IMG_8378
IMG_8380


トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

No comments yet.

Comment feed

コメントする

最近の投稿

アーカイブ

最近のコメント

facebook