5月19日(月)
大東市教室
はスパイスのブレンドでした。
ガラムマサラと
欧風カレーブレンドを作りました。
15種類のスパイスをブレンド。
部屋中がスパイシーな香りに包まれ、
パウダー状のスパイスが
部屋に充満。
鼻がムズムズ、あちら、こちらでくしゃみ。
講座のあとは、
ブレンドしたカレー粉を使ったキーマカレーとナンをみんなで食べました。
美味しいと言っていただけてホッとしました。
みなさんも、重宝に活用してくださいね。
5月19日(月)
大東市教室
はスパイスのブレンドでした。
ガラムマサラと
欧風カレーブレンドを作りました。
15種類のスパイスをブレンド。
部屋中がスパイシーな香りに包まれ、
パウダー状のスパイスが
部屋に充満。
鼻がムズムズ、あちら、こちらでくしゃみ。
講座のあとは、
ブレンドしたカレー粉を使ったキーマカレーとナンをみんなで食べました。
美味しいと言っていただけてホッとしました。
みなさんも、重宝に活用してくださいね。
このブログ記事に対するトラックバックURL:
Comment feed