11月9日(土)
フルーツポマンダーの追加講座です。
オレンジやレモンにクローブをさし込んで作ります。
どうしてもポマンダーを作りたいという事で
追加の講座になりました。
前回の豊中教室で作った生徒さんの皆様、
ポマンダー達は上手く乾燥していますか?
また経過をお知
らせ下さいね!
今回はポマンダーミックス
シナモン、クローブ、オールスパイス、スターアニスを
コーヒーミルでパウダーにして作りました。
なかなか良い香りでしたので、おすすめします。
11月9日(土)
フルーツポマンダーの追加講座です。
オレンジやレモンにクローブをさし込んで作ります。
どうしてもポマンダーを作りたいという事で
追加の講座になりました。
前回の豊中教室で作った生徒さんの皆様、
ポマンダー達は上手く乾燥していますか?
また経過をお知
らせ下さいね!
今回はポマンダーミックス
シナモン、クローブ、オールスパイス、スターアニスを
コーヒーミルでパウダーにして作りました。
なかなか良い香りでしたので、おすすめします。
このブログ記事に対するトラックバックURL:
Comment feed