今日はお地蔵さんのお祭り。

親戚が23人集まりました。

ハーブやスパイスを使ってお料理しました。

IMG_0839

エディブルフラワー(食べられるお花)をちりばめたサラダ

スパイスたっぷりのチキンの香草焼き

スペアリブのコーラ煮

サツマイモの冷製スープ

IMG_0842

カラフルピクルス

 

ブルーベリージャムとハーブチーズの

クロワッサンサンド

手づくり梅みそをお豆腐にトッピング

和風の折り詰めのお弁当は仕出し屋さんからとりました。

弟のお嫁ちゃんがデザートの

IMG_0841

ババロアとコーヒーゼリーを作ってくれました。

差し入れの堂島ロールにフルーツ

IMG_0846

スペアリブが

一番人気でした

皆さんお腹いっぱい。

来年も楽しみにしてますとの事。

新作料理見つけなくっちゃ!


トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

No comments yet.

Comment feed

コメントする

最近の投稿

アーカイブ

最近のコメント

facebook