今日はお地蔵さんのお祭り。
親戚が23人集まりました。
ハーブやスパイスを使ってお料理しました。
エディブルフラワー(食べられるお花)をちりばめたサラダ
スパイスたっぷりのチキンの香草焼き
スペアリブのコーラ煮
サツマイモの冷製スープ
カラフルピクルス
ブルーベリージャムとハーブチーズの
クロワッサンサンド
手づくり梅みそをお豆腐にトッピング
和風の折り詰めのお弁当は仕出し屋さんからとりました。
弟のお嫁ちゃんがデザートの
ババロアとコーヒーゼリーを作ってくれました。
差し入れの堂島ロールにフルーツ
スペアリブが
一番人気でした
皆さんお腹いっぱい。
来年も楽しみにしてますとの事。
新作料理見つけなくっちゃ!
Comment feed